工業局補助,CMMI課程教你改善流程 – 2011年5月開課紀要

本年度(2011年) Introduction to CMMI V1.3 for Development公開課程於十月份上旬將舉辦最後一個場次,學員仍然享有工業局40%的上課費用補助!補助名額有限,請盡早報名,以免向隅!

由經濟部工業局「100年度提升資訊軟體品質(CMMI)計畫─人才培訓計畫」委託思辨顧問股份有限公司執行之Introduction to CMMI V1.3 for Development三天課程,有講師Derick深入淺出進行指導、課程統籌Gina辛勤擘畫課程執行,期間經歷511″是芥茉日”、512新店龍捲風、以及513黑色星期五,順利圓滿落幕。

本梯次學員是來自各方的好漢,不論是流程改善負責人員、研發人員、品保人員、公司主管等,每位透過學習與分組討論分享,都能深入探索CMMI的價值。學員認識到藉由CMMI不但能完整瞭解專案的情況,還可以檢驗出專案中容易被忽略的環節,並找出專案的問題所在,從而能聚焦在需要改善的流程,使專案進行更加完善。此外,CMMI課程其實很平易近人,還可以結合專案管理的相關知識體系,對專案、工作、產品管理都非常有幫助!

以下請大家透過影片感受一下課程的實況,以及分享學員的心得!

 

 

Posted in 經驗分享, 訓練課程