Month: March 2015

CMMI®研究所2014年評鑑數量創下歷史記錄

CMMI評鑑可讓企業對照最佳實務的明確架構來衡量自身的能力和成熟度,並找出提升自身競爭力的最佳著力點。CMMI研究所宣佈其在2014年共完成1,626項評鑑。這表示2014年是CMMI研究所最忙碌的一年, 全球的CMMI評鑑數量自2012年以來增加了12%,並連續三年創下歷史記錄。
評鑑數量增加顯示,自組織機構於20多年前開始應用CMMI以改善自身能力以來,其永續價值已經實現且已轉化為商業利益;CMMI的應用已經遍及七大洲(包括南極洲)的100個國家。

Posted in 最新資訊 Tagged with: , , , , , ,

您的公司是否具備必要能力?CMMI Institute揭示評估企業成功的八個因素

全新線上工具將為進行自我評估企業能力的公司提供組織健全度檢查
隨著2015年來臨,變革管理的影響力日益增加,據麥肯錫公司(McKinsey & Company)發表的一項報告顯示,開發必要能力以因應企業的動態及不可預測需求,仍然是十分之七的高階經理人優先考慮的事項。組織必須瞭解它們目前所處的位置,以便達成未來的目標。為促進該瞭解過程, CMMIR Institute(該機構提供關於改善企業績效最佳實務方面的全球參照基準)今天發表了「2015年讓您的企業更加強大的八大能力」,列出一些構成有效架構的主要能力領域,以便組織迅速瞭解其在至關重要的能力方面表現如何……

Posted in 最新資訊 Tagged with: ,