Scrum和CMMI指南:利用CMMI提高敏捷績效

CMMI研究所出版了“Scrum和CMMI指南:利用CMMI提高敏捷績效”。 該指南的發佈希望幫助用戶採用和實施CMMI,以提高敏捷組織的績效。

A Guide to Scrum and CMMI

作為CMMI合作夥伴,我們已經注意到,CMMI在世界各地越來越多地被用來構建可延展、有彈性、高績效的組織,並強化這些組織實現敏捷的承諾。事實上,在使用敏捷的組織中採用CMMI的趨勢正在穩定成長。CMMI研究所估計,2015年70%以上通過CMMI評鑑的組織使用一種或多種敏捷方法。CMMI研究所發佈“Scrum和CMMI指南:利用CMMI提高敏捷績效”以滿足這些市場需求。該指南介紹了在使用敏捷活動的環境中成功採用和實施Scrum和CMMI的發展路線。

您可以下載指南,了解如何更好地:

  • 理解如何在敏捷環境中實現CMMI;
  • 使用CMMI強化敏捷活動、技術、及其價值;
  • 使用CMMI擴展和提高整個企業的敏捷績效;
  • 在使用Scrum的敏捷組織中進行CMMI評鑑。

原文網址:http://cmmiinstitute.com/cmmi-and-agile

Posted in 最新資訊 Tagged with: , , , , , ,